Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml
em 12x sem juros
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729535-MLB71057082503_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_926295-MLB71057246691_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_787286-MLB71057082471_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_937869-MLB71057168019_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_896124-MLB71020389952_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_781699-MLB71020409214_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_707402-MLB71057082469_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_903035-MLB71020457500_082023-O.jpg)
![Vinho Frisante Meisterwein Branco Suave Doce Sinuelo 750 Ml](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_896974-MLB71020457646_082023-O.jpg)
CaracterĂsticas principais
Adega | Sinuelo |
---|---|
Marca | Meisterwein |
Linha | Frisante |
Tipo de vinho | Branco Doce |
Varietal | Trebiano (80%) e Moscato Giallo (20%) |
Ano | 2023 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Aromas: frutas cĂtricas e flores brancas
Origem: Brasil
RegiĂ”es: Serra GaĂșcha
Emparelhamento: Recreativo
Ă uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo
Ă orgĂąnico: NĂŁo
Tempo em barrica: 0 meses
Material do estojo: PapelĂŁo
Graduação alcoólica: 10.6 %
Temperatura ideal de consumo: 6 °C
Ă kit: NĂŁo
Descrição
Vinho Frisante Branco Suave Meisterwein VinĂcola Sinuelo Serra GaĂșcha
Vinho para Clericot VerĂŁo, Leve, Festas final de ano
CAIXA COM 6 GARRAFAS 750 ML
O QUE Ă O VINHO FRISANTE?
Frisante Ă© um vinho que contĂ©m CO2, em baixa quantidade, mas suficiente para gerar bolhas delicadas que poderiam descrevĂȘ-lo como um vinho efervescente.
QUAL A DIFERENĂA ENTRE FRISANTE E ESPUMANTE?
A diferença estå na quantidade de gås carbÎnico contida em cada vinho. A pressão atmosférica dos espumantes costuma ser entre 4 a 6 atm e, como vimos acima, um frisante só pode ter até 2 atm de pressão.
Fora isso, existem algumas diferenças com relação às uvas tradicionalmente usadas para a produção de espumantes, além de diferentes objetivos no que diz respeito ao perfil estrutural e aromåtico desses.
VINHO FRISANTE E SUA HARMONIZAĂĂO: COMO E COM O QUE TOMAR?
O vinho frisante pode ser tomado tanto na taça tradicional, usada para tomar vinho tranquilo, como na taça de espumante (flute).
CARACTERĂSTICAS
à elaborado a partir de uma seleção de vinhos brancos com uma pequena carbonatação. à leve e agradåvel. Ideal para noite de verão.
Uva (s): Trebiano (80%) e Moscato Giallo (20%)
Vinhedo: Serra GaĂșcha
Cor: Branco
VisĂŁo: AparĂȘncia brilhante e cristalina de cor amarelo esverdeado com uma leve formação de perlage.
Aroma: Lembra toques de frutas cĂtricas e flores brancas.
Paladar: Mostra-se equilibrado e refrescante.
Temperatura Ideal de Consumo: 4°C a 6°C
Harmonização: Acompanha frutas (morangos frescos e uvas), mousses, sorvetes, frutos do mar, frios e carnes brancas.
Teor AlcoĂłlico: 10,6% v/v
ConteĂșdo: 750ml
Embalagem: Vidro
Prazo de Validade: Indeterminado
GlĂșten: NĂŁo contĂ©m
AlergĂȘnicos: NĂŁo contĂ©m
SOBRE A VINĂCOLA
A Sinuelo Ă© conhecida por produzir Vinhos e Sucos com alto padrĂŁo de qualidade desde 1963 em SĂŁo Marcos, RS na Serra GaĂșcha.
COMPRA GARANTIDA:
A ENTREGA MAIS RĂPIDA DA AMĂRICA LATINA!
***ACOMPANHA NOTA FISCAL***
SOBRE A LOJA
Somos a Stellablu. Estamos no mercado desde 1991.
Atuamos online e com loja fĂsica. Somos de SĂŁo Marcos, na Serra GaĂșcha.
O QUE Ă O CLERICOT?
CLERICOT (ou clericĂł) Ă© uma bebida tĂpica da AmĂ©rica do Sul â Uruguai e Argentina, principalmente. Ă feita com frutas tropicais e frutos do bosque (laranja, morango, kiwi, etc) e vinho.
NĂŁo hĂĄ uma receita Ășnica para o clericot. HĂĄ imensas variaçÔes para o seu preparo, incluindo a adição de outras bebidas alcoĂłlicas (triple sec, rum, etc), adição ou nĂŁo de açĂșcar, hortelĂŁ, etc.
O vinho normalmente utilizado é o branco ou rosé.
- Receita de Clericot -
Jarra de vidro
Colher de madeira grande, para mexer e servir as frutas
INGREDIENTES
750 ml de Vinho Frisante Meisterwein
1 xĂcara de laranja (em cubos ou fatias)
1 xĂcara de morangos frescos (cortado em fatias finas)
de açĂșcar a gosto (sugerimos no mĂĄximo 2 colheres de sopa)
de gelo
Opcionais (escolha uma fruta)
1 xĂcara de maçãs Fuji (vermelha) ou Golden Delicious (amarela) ou Granny Smith (verde) (cortada em cubos)
1 xĂcara de kiwi/quivi (em cubos)
1 xĂcara de uvas (cortadas ao meio)
INSTRUĂĂES DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na jarra de vidro, com exceção do gelo e do açĂșcar. Utilize quantas frutas quiser, mas idealmente utilize laranja, morango e mais uma fruta (maçã, kiwi ou uvas)
Mexa bem
Deixe na geladeira por duas horas para refrigerar e para que os sabores de frutas se misturem com o vinho
Retire da geladeira e prove. Adicione no mĂĄximo 2 colheres de sopa de açĂșcar, caso as frutas jĂĄ nĂŁo tenham adoçado o clericot o suficiente.
Adicione o gelo e sirva